~Ночная жизнь!~

Объявление

Погода и время суток Важные ссылки Обьявления
Погода:Осень.Идет сильный дождь и ветер.Холодно.На земле полно луж и грязи. Время Суток:Ночь.Около 3 часа. Правила Анкеты Гости регимся и придумываем сюжет!Админы и модеры занимаемся дизом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ночная жизнь!~ » Тёмные места » Склеп (Клуб для нечисти!)

Склеп (Клуб для нечисти!)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Клуб работает ночью в полнолуние!!! Сюда пропускают всех кроме людей!!!! Перед входом фейс контроль. Они проверяют наличие ожога для входа. У оборотней они уже у всех есть! остальным их будут делать на правой руке(Лапе.)

Сдесь всегда много существ. И довольно часто сдесь драки! Также сдесь есть барная стойка с барменом!!!!

Отредактировано Имирана (2007-12-10 19:26:25)

0

2

Полналуние! Девушка подошла к склепу. перед входом стояло 2 ВЕРЗИЛЫ!!! Девушка подошла и подняв рукав на правой руке её впустили зайдя пройдя среди толпы она дошла до барной стойки.
-О имир! Те как обычно? Чёрную русскую???
-Да джо и побыстрее!Перед ней появился стакан с напитком. Она улыбнулась и развернувшись к толпе стала по тихоньку пить.

0

3

*Демоница давно уже хотела развлечься. Очередная вылазка... и вот она в клубе. Конечно, народу мало, но освежиться стоит. Пандора подмигнула охране и протянула свою руку для клейма. Раскаленное железо коснулось нежной кожи - теперь она могла пройти. Как только пандора прошла в клуб ожог прошел. Демоница улыбнулась и села за свободный столик*

0

4

*Имира вышла из толпы пританцовывая. *
-ОО вампирчик!*Ими улыбнулась и приблизилась к столику за котором сидела красивая вампирша.*
-Приветик! Здесь свободно???*ими отодвинула стул. ноги её всё ешё двигались в такт музыки.*
-Я кстати Имирана!*Девушка улыбнулась и глотнула напиток.*

0

5

офф: я демоница :) *Пандора подняла черные глаза на Имиру* -Да, садись, я вроде никого не жду *Махнула хвостом в сторону свободного стула за столиком* -Я Пандора и я не вампир, а демон. и клыки у меня большие из-за демонической сущности... *Демоница провела языком по клыкам и довольно кивнула* -А ты кто? вампир? оборотень?

0

6

*Джа прилетела,пройдя к двери Джаконду приняли за чистокровку то есть Неку....Джа посмотрела на двух вампирчиков и показала им запястье где был символ трёх шестёрок,Джа прошла в клуб и села за барную стойку,заказав у бармена напиток вампиров Джа вспомнила а точнее почувствовала что в сумке всё ещё находился маленький и пушистый комочек шерсти.Вдруг у Джакки из сумки выпрыгнуло маленькое чудо и забралось Джаконде прямо на плечо*
-Вот и досталось мне мелкое чудо
*Джа дунула котёнку в мордашку от чего тот чихнул и расправил крылья.......Джа удивилась а котёнка прищурила глаза буд то хотела докопаться до мыслей Джак*
Привет я Адрилиана
*Джа оглянулась назад но сзади никого не было и вдруг Джаконду осинило что это её мелкое существо пытается докапатся до неё,но слишком быстро принесли напиток и Джа стала пить посматривая на чудную котёнку*

0

7

*Помахала подруге* -Эй, Джаконда, садись с нами! *Пандора весело подмигнула новой знакомой и вновь окликнула Джаки, надеясь, что в этот раз перекричит грохот музыки*

0

8

Пандора
-Ой прости! Я не хотела! Просто у тебя такая внешность!! Просто супер)).*Имира села на стул.*
Я оборотень..*Тут девушка обернулась и увидела младшую сестру.*
Джаконда
-Джак!!!*Крикнула слегка приглушенным и слегка пищащим голосом девушка все оборотни оглянулись на ими ине поняв что это она не им они стали дальше отдыхать.*

0

9

Пандора
Имирана
*Джа услышала что её звали и подошла к столку где сидела вампирша и демонница*
-Привет......
*Сказала Джа и поправила капюшон красного плаща в котором сидела Адрилиана*

0

10

ОФФ:Демоница и оборотень! Ти вообщето тож оборотень!)))
-Джак, приветики!!*С улыбкой передала мысли сестре.*
Пандора
-Пандор, а вы что знакомы????*С удивлением спросила имира.*

0

11

*Пандора кивнула* -Да, мы знакомы, с недавнего времени. В ночном городе хорошо иметь друзей, потому что и без врагов не обойтись... *Щелкнула хвостом*
офф:

Имирана написал(а):

Ой прости! Я не хотела! Просто у тебя такая внешность!! Просто супер))

Спс за комплимент =)

0

12

-да ти права!*имира допила и вскочив со стула потянула за собой Пандору.*
-Мы чё в склеп пришли седеть?? Айда танцевать!!)))Имира вытянула пандору и стала танцевать.*

0

13

*Джа опьянела и встав на барную стойку стала танцевать,постукивая коблучками о жедезную планку на барной стойке*

0

14

*Ими тутже протрезвела и схватила сестру на руки.*
-Джак ти сума сошла? Ти же королева!*Парни и всякие оборотни стали кричать ти по верни куда ти её.*
-А завтро слухи вот королева решила развлечься!*Имирана спрыгнула с барной стойки и понесла королеву в уборную где было отврыто окно.*
-Джак. Представь как на это бы отреагировал папочка!*Ими улыбнулась и поставила сестру на ноги.**

0

15

*Пандора улыбнулась и пошла танцевать. Конечно, королеве не присущи дикие танцы... Но ведь развлекаться надо!Увидев, что имирана потащила Джаконду в уборную, последовала за ними, по пути "нечаянно" игриво задев одного из вампиров*

0

16

Имирана
*Джа посмотрела в окно и огонь в её глазах разгорелся ещё сильнее*
-Я просто развлекаюсь.......Ты же знаешь что я всегда делаю то что мне захочется
*Джа сказала это без единого сожаления*

0

17

Джаконда
- я знаю.. но ты королева! ти можеш развлкаться но не позориться перед пьяными извращенцами вампирами!*девушку дёрнула и она сморщилась.*
- и завтра потекут сплетни что вот королева стриптиз на барной стойке танцует! так что она делает со своим кланом тогда аа???? ти то думаешь что я против раслабухи? неть я всегда за! ну нужно же знать меру и я забочусь о тебе и о клане!* села на стул и лихорадочно стала курить.

0

18

Имирана
*Джа опустила глазки вниз и сделала виноватый взгляд*
-Да ладно тебе,все уже знают мою отвязную натуру
*Сказала Джа и села за столик став попивать энергетик*

0

19

-ох ну почему я старшая? бббб....*посмотрела на выход и потушила сигарету.*
- вот с виду взрослая ох ... ну лан не буду загружать тя!ими встала и подошла к демону.
Пандора
-Пандор, пожалуйста раз весили её но только посмотри чтоб не буянила я пошла!*Поцеловала знакомую и сестру в шёчки и помахав вышла из клуба.МСЛ:Ох, я виду себя как мама!ББее кошмар!Хи симпотичный охранник!Ими улыбнулась и поцеловала охранника.*
-Увидимся через 2 недели!*Улыбнулась и помахав ручкой преобразовавшись в волчицу убежала.*

0

20

*Пандора проводила взглядом Имириану, а затем посмотрела на Джаконду* -Ну вот, две королевы кланов сидят и проветриваются в туалете. *Засмеялась* -Может пойдем в зал?

0

21

Пандора
-Да уж не помешало бы.......
*Джа засмеялась а потом ушла в зал и села за столик,достав кисю из капюшона Джа посадила её на плечо и стала тихонечко поглаживать по спинке так что маленький дьявольский комочек шерсти вытягивался..........*

0

22

*Пандора последовала за Джакондой в зал. Но она не стала садиться за стол к Джа, а пошла к барной стойке. Она окинула взглядом бармена-вампира и улыбнулась ему, соблазнительно провела языком по острым зубам. Через несколько минут Пандора с улыбкой принесла два флэша себе и Джаконде*

0

23

Пандора
*Взяла флэш и поставила на хрустальный стол*
-Как то скучновато..........
*Джа посмотрела на всех тусящих и вдруг у Джакки разболелась голова*

0

24

-Ну вот, загрустила! *Пандора наклонила голову набок* -В это полнолуние, соглашусь, народу маловато... но по сравнению со скучными королевскими буднями тут веселее... *Задумалась* МСЛ: где сейчас мой прекрасный король?..

0

25

*Пандора зевнула и лениво махнула хвостом.* -Ладно, Джа, я пойду прогуляюсь, здесь душновато. *Пандора махнула подруге и, покачивая бедрами, пошла прочь*

0

Вы здесь » ~Ночная жизнь!~ » Тёмные места » Склеп (Клуб для нечисти!)